04 сентября 2002
1332

Руководитель областного управления молодежной политики Андрей Хапочкин занимается подготовкой к открытию областного Дома молодежи.

Как уже сообщало ТИА "Острова" , руководитель недавно созданного в администрации Сахалинской области управления молодежной политики Андрей Хапочкин 3 сентября представлен губернатором области Игорем Фархутдиновым студентам экономического отделения института востоковедения СахГУ.
Он отметил, что "сегодня проведение правительственных реформ может быть эффективным и успешным лишь при активном участии в них молодежи, особенно если соблюдаются ее интересы". В то же время, по мнению А. Хапочкина, "сегодня необходимо отказаться от государственной молодежной политики, как от средства, направленного на создание специальных привилегированных условий молодежи по сравнению с остальными социальными группами и обществом в целом. Власть должна пересмотреть свое отношение к молодежи и научиться относиться к ней более прагматично, не как к группе социальной опеки, а как к стратегическому ресурсу государства".
В настоящее время управление молодежной политики Сахалинской области размещается в здании администрации области и занимается созданием областного Дома молодежи, который должен разместиться в помещениях кинотеатра "Комсомолец".

04.09.2002
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован