17 марта 2009
1134

Руководителем соцагентства назначен Андрей Крылов

Глава Республики Коми Владимир Торлопов подписал распоряжение о назначении Андрея Крылова на должность руководителя Агентства РК по социальному развитию. Назначение произведено на основании пункта 12 статьи 84 Конституции РК и пункта 18 статьи 7 Закона Республики Коми "О должностных лицах и органах исполнительной власти".

Андрей Николаевич Крылов родился 15 ноября 1970 года в г.Сокол Вологодской области. Женат, воспитывает двух сыновей. Имеет два высших образования: в 1994 году окончил Ярославский государственный медицинский институт по специальности "Лечебное дело", а в 1998 году - Сыктывкарский государственный университет по специальности "Финансы и кредит". Выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров по специальности "Менеджмент". Вся трудовая деятельность Андрея Крылова связана с Республикой Коми.

В разные годы он работал хирургом-эндоскопистом, а затем заместителем главного врача по экономике и заместителем директора Консультативно-диагностического центра РК. С декабря 1999 года Андрей Крылов - главный специалист-экономист Министерства здравоохранения РК.
С февраля 2000 года - главный специалист, начальник отдела экспертизы, страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Региональном отделении Фонда социального страхования РФ по РК. С ноября 2008 года - заместитель главного врача МУЗ "Центральная поликлиника города Сыктывкара".

Награжден дипломом конкурса "Стратегический резерв государственной службы РК" и почетной грамотой Министерства здравоохранения РК "За заслуги в области здравоохранения".

Знакомясь с коллективом вверенного ему ведомства, Андрей Крылов сказал: "В первую очередь важно с самого начала выяснить перечень наиболее актуальных проблем в отрасли социальной защиты и найти пути их решения. Кроме этого, я считаю необходимым в сегодняшнее непростое время сохранить отлаженную систему своевременного и полного обеспечения граждан республики всем спектром государственных социальных гарантий, предусмотренных региональным и федеральным законодательством. Считаю необходимым также наращивать усилия по улучшению качества услуг, предоставляемых учреждениями соцзащиты. Соответственно эффективность каждого работника при выполнении поставленных задач станет ключевым пунктом в решении кадровых вопросов".

Галина ГАЕВА.

www.gazeta-respublika.ru
17,03,2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован