09 декабря 2000
2021

Руководство `НОРСИ-Ойл` предоставит `Нижновэнерго` беспроцентный товарный кредит взамен на бесперебойную подачу энергии на ОАО `НОРСИ-Ойл`.

"Президент НК "НОРСИ-Ойл" Вадим Воробьев и генеральный директор ОАО "Нижновэнерго" Алексей Санников прикрыли одно место мэру Нижнего Новгорода Юрию Лебедеву", - так прокомментировал заместитель генерального директора ОАО "Нижновэнерго" Борис Духан подписание сегодняшнего соглашения между руководителями "НОРСИ-Ойл" и "Нижновэнерго", находящимися в предвыборных отпусках, о предоставлении энергетикам товарного кредита. Соглашение предусматривает поставки 30 тыс. тонн мазута ежемесячно на ОАО "Нижновэнерго" с ОАО "НПЗ "НОРСИ".
Руководство "НОРСИ-Ойл" согласилось предоставить беспроцентный товарный кредит сроком на 4 месяца взамен на бесперебойную подачу энергии на ОАО "НОРСИ-Ойл". Кроме того, соглашение предусматривает обеспечение энергией потребителей Нижегородской области, в первую очередь речь идет об объектах социальной сферы.
По словам В.Воробьева, цена на мазут, продаваемый энергокомпании, будет сниженас 3 тыс. рублей за тонну до 2,9 тыс. рублей. Соответствующий документ будет подписан президентом НК "НОРСИ-Ойл" в течение недели. Снижение цены связано с тем, что сейчас ОАО "Нижновэнерго" приобретает мазут у НК "ЮКОС" и ТНК по ценам ниже, чем у НПЗ "НОРСИ".

09.12.2000
http://www.regions.ru/news/382878/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован