06 июля 2004
1821

Рушан Хвесюк: `Альфа-Банк` опроверг слухи о своих проблемах

Председатель правления ОАО "Альфа-Банк" Рушан Хвесюк в распространенном во вторник обращении к клиентам заявил, что банк выполняет все обязательства перед клиентами.

В заявлении отмечается, что "Альфа-Банк" благополучно прошел через оба предыдущих кризиса и "даже в значительно более критической ситуации в августе 1998 года выполнял все свои обязательства в полном объеме".

"И сейчас "Альфа-Банк" также выполняет все обязательства перед клиентами и соблюдает все условия, прописанные в договорах", - говорится в заявлении, поступившем в РИА "Новости".

В "Альфа-Банке" признают, что на рынке действительно сложилась достаточно острая ситуация, но "руководство предпринимает все необходимые действия для того, чтобы эта ситуация не нанесла ущерба ни клиентам банка, ни самому банку".

В заявлении отмечается, что все желающие снять деньги со своих счетов могут это сделать без каких-либо ограничений, напомнив, что суммы, эквивалентные $10 тысячам или большие, как и раньше, необходимо заказывать в банке заранее.

С понедельника некоторые московские предприятия и организации, перечисляющие зарплату сотрудникам на счета в "Альфа-Банке", рекомендуют работникам снять свои деньги - Вести.Ru

06.07.2004
http://www.vesti.ru/doc.html?id=50531
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован