04 августа 2006
1631

Рушан Хвесюк: Стинг спел для клиентов Альфа-Банка

Английский певец, басист и композитор Стинг - человек для прессы малодоступный. Вот и во время недавнего шоу в спорткомплексе "Олимпийский" дал лишь одно коротенькое интервью, а большинство журналистов только мечтали о том, чтобы перемолвиться со знаменитым музыкантом хотя бы словечком и с завистью поглядывали на VIР-гостей концерта, которым вскоре предстояла личная встреча с "самим". Нет, речь не об известных политиках и бизнесменах, хотя в ложе для почетных посетителей их тоже было немало. Пообщаться и даже сфотографироваться лично со звездой посчастливилось шести обычным жителям Москвы, Иркутска и Красноярска. Путь к встрече со звездой лежал для них через отделения Альфа-Банка.

В начале июля Альфа-Банк, при поддержке которого и прошли гастроли Стинга в Москве, объявил в одиннадцати городах - Барнауле, Волгограде, Иркутске, Кемерово, Красноярске, Кургане, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Томске, Туле - конкурс на знание жизни и творчества певца. Победители получили 53 билета на грандиозное шоу мирового уровня. Одновременно во всех московских отделениях банка стартовала акция "Стань клиентом Альфа-Банка и выиграй встречу с кумиром". Каждый новый клиент Альфа-Банка получил гарантированный приз - музыкальный диск или фирменную футболку. А самые везучие выиграли возможность пообщаться со Стингом тет-а-тет.

Председатель Правления Альфа-Банка Рушан Хвесюк рассказал, что данная акция проводилась в рамках программы по активному развитию розничного бизнеса и, поздравив счастливчиков с победой, напомнил, что розыгрыш билетов на концерты всемирно известных музыкантов - уже не первый в истории банка. В 2003 году жители российских городов получили возможность побывать на концерте Пола Маккартни в Москве, а в 2004 году - в Санкт-Петербурге. А кроме того, при поддержке Альфа-Банка Россию посетили такие всемирно известные зарубежные музыканты, как Элтон Джон, Тина Тернер, Эрик Клэптон, Робби Уилльямс, Уитни Хьюстон.
"Эту традицию мы обязательно продолжим и в будущем, - говорит Рушан Хвесюк. - И каждый, кто станет нашим клиентом, может оказаться в числе VIР-гостей предстоящих концертов мировых звезд".


04.08.2006
http://www.alfabank.ru/press/monitoring/2006/8/4/2.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован