16 января 2002
2870

Руслан Аушев, Вячеслав Попов и Борис Никольский стали членами Совета Федерации

Члены Совета Федерации на заседании в среду подтвердили полномочия своих новых 15 коллег, пришедших работать в палату на постоянной основе.

Как передает корреспондент РИА "Новости", сенаторами, в частности, стали бывший президент Ингушетии Руслан Аушев, который будет представлять в верхней палате правительство Республики Ингушетия.

От Мурманской областной думы в верхнюю палату парламента делегирован бывший командующий Северным флотом Вячеслав Попов, а интересы правительства Москвы в Совете Федерации будет представлять первый заместитель мэра Москвы Борис Никольский.

Кроме того, членами Совета Федерации на постоянной основе стали экс-министр промышленности и науки Александр Дондуков, делегированный в палату от губернатора Белгородской области.

Губернатор Орловской области, бывший председатель Совета Федерации Егор Строев направил в Совет Федерации своего первого заместителя Павла Меркулова, а бывший советник Строева в СФ Сергей Щеблыгин стал членом Совета Федерации от Орловского областного Совета народных депутатов.

В Совете Федерации остается 16 вакантных мест сенаторов.

http://pda.rian.ru/politics/20020116/52869.html
16-01-2002
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован