16 ноября 2007
1757

`Russiа bеyоnd thе Неаdlinеs`: Livеjоurnаl выходит в оффлайн

Лидирующий блоговый сервис российского интернета Livejournal объявляет об участии в новом международном проекте "Российской газеты". Мнения блогеров появятся на страницах зарубежных вкладок Russia beyond the Headlines в американской The Washington Post, британской The Daily Telegraph, индийской Times of India.

Начиная с августа 2007 года, "Российская газета" представила зарубежным читателям обновленную серию вкладок "Russia beyond the Headlines" (Россия поверх газетных заголовков, Россия без стереотипов западной прессы). Первыми партнерами "Российской газеты" стали американская "The Washington Post", британская "The Daily Telegraph", индийская "Times of India" и болгарская "Duma".

Живое мнение российских граждан на все темы, затронутые в издании, будут представлять блоггеры Livejournal. Для более плотного творческого контакта блогеров и редакторов издания в "Живом журнале" создано сообщество opinion_ru, в котором каждый человек может высказать свое мнение на темы будущих номеров издания "Russia beyond the Headlines". Что действительно думают блоггеры о коррупции? Новинках кино? Мнения реальных российских граждан на животрепещущие социальные и политические темы станут важной частью концепта "Russia beyond the Headlines".

"Мы рады сотрудничеству с таким интересным англоязычным проектом, как Russia beyond the Headlines, - отмечает директор по стратегическому развитию компании "Суп" Эдуард Шендерович, - "Живой журнал" как уникальная социальная площадка, объединяющая мыслящих людей с активной жизненной позицией, способен предоставить актуальную информацию о современной России. Мы рады, что зарубежные читатели ознакомятся с мнениями российских блогеров Livejournal. Для Livejournal это новый, интересный опыт выхода в оффлайн, печатную прессу, которая продолжает дискуссию, начатую в Сети".

"Российские блогеры Livejournal органично вписались в полосу "Мнение" внутри "Russia Beyond The Headlines" , - говорит автор идеи, издатель и главный редактор этого проекта Евгений Абов. - Содержание зарубежных вкладок "Российской газеты" попадает к читателям не только на бумаге, но и в онлайне и даже в формате e-paper. Мы не исключаем появления в ближайшем будущем новых интересных форм и направлений сотрудничества с Livejournal в этом международном проекте".

О компании "Суп"

Основанная в 2006 году, компания "Суп" (www.sup.com) является одним из лидеров российского онлайнового медиарынка. "Суп" последовательно поддерживает рост медийных ресурсов и развитие социальных сетей в России и странах Ближнего зарубежья. Компания предлагает широкий спектр проектов и сервисов для пользователей и развивает отношения с партнерами, предлагая современные и эффективные инновационные решения для взаимовыгодного сотрудничества. "Супу" принадлежат права на поддержку и развитие кириллической части LiveJournal, путеводитель по "Живому журналу" www.lj.ru, а также популярный спортивный сайт о российском и европейском футболе и хоккее "Чемпионат.ру" (www.championat.ru). В состав "Супа" также входят рекламное агентство по работе с социальными медиа +Sol и агентство полного цикла Victory S.A. (www.victory-sa.com).


Advertology.Ru 16.11.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован