25 июля 2005
1811

Русские пограничники выкручивали Алене Свиридовой руки

В ночь на воскресенье популярную певицу Алену Свиридову высадили с поезда Москва-Керчь. Алена вместе со своей мамой и полуторагодовалым ребенком спала в своем СВ, когда в Белгороде к ним постучались российские пограничники и попросили предъявить документы.

Этим летом певица решила отдохнуть в Сочи, а по пути заехать к друзьям в Керчь, сообщает сегодня "Московский Комсомолец". Когда выяснилось, что у Алены нет с собой свидетельства о рождении на сына, стражи порядка попросили певицу освободить купе. Пограничники стояли на своем и не обращали никакого внимания на все уговоры и на тот факт, что в паспорте Алены написано о том, что у нее есть сын.

Они проявляли такое служебное рвение, что выкручивали популярной певице руки! - возмущается директор Свиридовой. - Самое странное в этой истории, что сделали все это не украинские, а наши, русские пограничники... Сейчас Алена остановилась в Белгороде в местной гостинице. Спасибо железнодорожным работникам, которые помогли поселить ее в самую хорошую гостиницу. Было три часа ночи, когда их ссадили с поезда с малышом на руках. Никуда невозможно было дозвониться. Сейчас мы уже пообщались с юристами и собираемся привлечь всех виновных к административной, а то и к уголовной ответственности!

25-07-2005
NEWSmusic.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован