11 февраля 2008
1111

Русские против Медведева

Народное Движение "Лукашенко 2008" начинает политическую
акцию "Русские против Медведева". Мы призываем всех, кому небезразлична судьба нашей многострадальной Родины, присоединиться к акции и распространить данный манифест.


Манифест "РУССКИЕ ПРОТИВ МЕДВЕДЕВА"


Президентство Дмитрия Медведева имеет две основные цели:

третий срок Путина, реализованный через регентство и решительный удар по русскому национальному государству.

Помните, как все ждали второго срока, надеясь, что Президент отклонится от линии Ельцина, удавит Чубайса и совершит еще много чего полезного. На дворе третий срок и нет сомнений, что Ельцин и Собчак его бессмертные крестные отцы, а олигархи - его командиры. "Единая Россия", как партия управленцев, имеющая в своем составе 100% коррупционеров страны, в восторге и от него самого и от его преемника, каким бы он ни был. Им не важно, за чей счет жить и под чьим руководством пилить бюджеты "национальных" проектов.

Посадить на русский престол инородца - давняя мечта транснациональных кураторов нашего правительства, а то, что это не Чубайс с Невзлиным, Абрамович с Березовским или Фридман с Авеном, так это вопрос технический. В отличие от них, массогабаритные параметры и наивные глаза больного ребенка призваны притупить у русских чувство самосохранения. По мере его вхождения во власть, этнически русские руководители, там, где они еще остались, будут вытесняться с ключевых постов управления государством. Ярким примером уже может служить Москва, где все назначения на высшие должности уже производятся по национально-корпоративнрму признаку, а откровенные националисты типа Росляка и Силкина реализуют ущемление интересов этнически русских москвичей уже на законодательно-государственном уровне. Нет сомнения в том, что мы, четко сознавая, что происходит, будем молча поддерживать собственный геноцид. Безусловно, не будем, даже если сегодня это не даст реального результата.

Поэтому я считаю своим долгом заявить, что мы,
РУССКИЕ - ПРОТИВ МЕДВЕДЕВА.

История вопроса.

С того момента, как отравленный алкоголем, Борис Ельцин поручил Анатолию Чубайсу перераспределение русских национальных богатств, судьба моего народа была для них решена. Поскольку Чубайс четко знал, что история, - это не борьба партий, а борьба рас и религий, то посредством "ваучерной" аферы русские национальные активы были перераспределены исключительно между его соплеменниками и единоверцами, а также несколькими инородцами - русофобами. Но осталась главная проблема: наследство было разделено при живом хозяине. Поэтому у врагов моей Родины и моего народа есть только один путь. Это путь уничтожения, подчинения или замены русского населения, а также реализации комплекса мер, направленных на уничтожение русской национальной (научной, творческой и технической) элиты и деградации русской молодежи. И сделать это им необходимо как можно быстрее: рост русского национального самосознания, уже в ближайшие годы не оставит шанса на жизнь ни им самим, ни их детям, вскормленным на нашей крови. Даже сейчас, после 20 лет геноцида и репрессий, стомиллионный русский народ представляет для воровского кагала реальную угрозу: мы, русские, никогда не смиримся с потерей возможности распоряжаться тем, что принадлежит нам по праву.

История искусств.

Талант русского народа во все времена был глобален: из тысяч художников, давших миру добрую половину всех мировых шедевров, было лишь два инородца: Айвазовский и Левитан. Народ, имеющий такие традиции - непобедим. Поэтому нашим врагам, по мере возможности каждого, одна из главных задач - тотальное уничтожение всех базовых основ русского национального искусства и культуры. К примеру, Лужков и Росляк, с целью ослабления стартовых позиций этнически русских деятелей искусств, установили за счет бюджета для своих соплеменников эксклюзивную имущественно - финансовую поддержку. Или, к примеру, кто у нас является лучшим голосом России? Безусловно, - Наталия Курганская. И Путин с Грызловым этого не отрицают. Но в силу национальной принадлежности ей не грозит открыть "Сочи-2014". Русские, как нация, должны деградировать. Поэтому, в качестве лучшей певицы страны нам будет предложен Борис Моисеев, мэтром,- бессмертный Кобзон, а на сладкое Тина Канделаки и Сара Семендуева. На российской эстраде нет ни одного исполнителя с высшим музыкальным образованием. При этом только в Москве, только в системе Министерства культуры 4 ВУЗа выпускающих артистов-вокалистов высшей категории. За последние 15 лет (50 выпусков!) ни один из этих выпускников не получил ни минуты эфира. И это далеко не случайность. Это серьезная и целенаправленная работа. Мы еще спросим с одной культурно-революционной жабы за бурную деятельность по уничтожению цвета русской нации в области культуры и искусства.

Военные конфликты

Как ставленник ельцинской олигархии, Владимир Путин сделал все для принижения значения русского народа, как государство образующего. План Путина-Чубайса предусматривает постоянный террор русских на фоне тотальной поддержки инородцев. Калоев и Квачков. Первый мстил за себя и свою семью, стал героем и министром. Второй - мстил за миллионы русских раздавленных "реформами" чубайсов и стал вечным узником. Подняв свой рейтинг на борьбе с "терроризмом" Путин вывел чеченский сепаратизм на качественно новый уровень финансирования и поставил его на государственную основу. При этом солдаты, которые слишком буквально поняли призыв Главнокомандующего "мочить террористов" сейчас либо находятся в бегах, либо в заключении. Государственная Дума так часто амнистировала бандитов, что боевику достаточно было на минуту отложить автомат, для того, чтобы мгновенно превратиться в мирного пастуха. Судебная практика показала, что убийство такого пастуха карается 20-летним заключением. И никакой тебе амнистии (ни одной!), чай не уважаемый полевой командир, а расово-неполноценный боец презренного спецназа. Эта часть плана Путина-Чубайса раскрыла глаза многим русским офицерам на их истинное предназначение, что привело к тотальной потере боевого духа. И это в тот момент, когда полмира смотрят на мою Родину, как на трофейную территорию.

Союзное государство

Уже давно никто не сомневается, что план Путина-Чубайса в отношении братской Белоруссии имеет целью не построение Союзного государства, а, заказанный Западом, контроль над белорусскими территориями антирусских олигархических структур. Политика Газпрома тому железное подтверждение. Но Россия, как сырьевой придаток Запада ("Великая энергетическая держава") контролируемый Чубайсом-Путиным-Израителем, так и не приросла белорусскими активами. Абсолютно нерусский человек по фамилии Чавес сделал то, что уже много лет назад должен был сделать теоретически русский Путин: дать преданному союзнику концессии и кредиты. Запоздалая реакция по кредитованию и снижению цен на газ - лишь жалкая попытка сохранить лицо, а точнее спрятать волчий оскал. Белорусский пример партнерства поучителен: пора и великороссам оглядеться по сторонам, нет ли, где стратегически выгодных партнеров. Ближний восток в этом поиске видится очень перспективной территорией.

Белоруссия для нас не просто небольшое дружественное государство на наших западных рубежах, Белоруссия сегодня - это стержень русской цивилизации, это осиновый кол врагам и изменникам русского народа! Мы высоко ценим преданность братского белорусского народа - единственного верного союзника в период великих испытаний. Мы восхищены стойкостью ее лидера Александра Григорьевича Лукашенко.

От имени русского народа, я обещаю, что по восстановлении в России законной власти, мы безоговорочно спишем Белоруссии все государственные долги по кредитам и процентам и обеспечим режим наибольшого благоприятствования.

Коррупция и педерасты

В период кавказского конфликта заместитель министра крупнейшей силовой структуры страны, завел себе друга - чеченца. Дело, конечно, личное и мы не знаем, шла ли какая информация боевикам, или процесс происходил молча. Но из сугубо личного оно стало государственным, когда генерал решил представить дружка к ордену. Путин Указ о награждении, как всегда, подписал. Но мир не без добрых людей: советник Президента положил ему на стол групповые фотографии с человеком, похожим на замминистра и стало ясно, что голубки Президента поимели. Путин рвотный рефлекс, конечно, сдержал, но через две недели Управление по государственным наградам перестало существовать, как самостоятельное подразделение Администрации. Однако этим борьба с коррупцией и закончилась. Заместитель наградного Управления Администрации Президента Равик Смирнов, осуществлявший оперативное прикрытие этого и аналогичных дел, нашел приют в аппарате Лужкова, а генерал получил орден "За заслуги перед отечеством" и ушел в Совет Федераций. И не фантиком, каким - сенатором.

Руководитель Совета Федерации и лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов учредил под руководством депутата Геннадия Гудкова партийный "Общественный совет по борьбе с коррупцией", но работать ему пока запретил. Профильные комиссии в самой Думе III и IV созывов, коррупцию скорее скрывали, чем раскрывали. Миронова с Грызловым понять можно: реальная борьба с коррупцией для них - война, в лучшем случае, братоубийственная, в худшем, - самоубийственная. Врет Медведев, не будет такого "Национального проекта", как борьба с коррупцией. Нет там дураков с самим собой бороться. Разве что бюджет распилят, да количество генеральских должностей под это дело увеличат.

Церковь и государство

Даже самый молодой и безграмотный раввин уверен, что когда-то был на свете холокост и до цента знает, какие от этого дивиденды полагаются его прихожанам в текущем столетии. И только иерарх русской православной церкви, тоже зная про этот волшебный холокост, не подозревает, что последние 20 лет самый большой носитель православной веры подвергается геноциду. Невнимание пастырей уже привело к тому, что русские стали уходить из православия. Хорошо, если в сторону железобетонных староверов, или даже в традиционное язычество. Но уходят в секты, в откровенное безбожие. Получив из рук Лужкова новостройку своего кафедрального собора, Ридигер, из уважения к дарителю, изгнал оттуда первый съезд Союза Русского Народа. В то время, когда христиане, отмеченные реформами чубайсов, сотнями тысяч мрут от холода и цирроза по вокзалам и вестибюлям метро, когда в стране миллион русских беспризорных детей, чем озабочен иерарх? Бизнесом. В роскошном лимузине, за спинами сотрудников ФСО, забыв про паству, мечется Ридигер между золотоносными кошельками олигархов и орденоносной грудью Гули Сотниковой. В отличие от русского большинства, устраивает иерарха и липовая многонациональность России и реальная, при его поддержке, многоконфессиональность. Священный синод несет ответственность перед Богом и людьми и за свой выбор и за опасное сближение церкви и власти, которая, в нашей стране, в большинстве своем, явно не от Бога.

О выборах Президента

Доморощенные националисты, имеющие в арсенале борьбы лишь фигу в кармане и зигу в подвале, могут меня не понять и хором повторять за либералами все, с 1917 года, претензии к КПРФ и ее лидеру. И это не будет иметь к сегодняшнему дню абсолютно никакого отношения. Президентство Медведеву нарисуют, это факт. Основная интрига, - какой ценой? Поэтому главным игроком сегодняшней предвыборной гонки, хотим мы этого или нет, является Геннадий Зюганов. Есть два основных вопроса: социальный и национальный. Выйди Зюганов во второй тур выборов и это автоматически поставит крест на так называемом "референдуме доверия плану Путина-Чубайса". Это без глупых судов подтвердит массовую фальсификацию выборов в Госдуму, причем для всего мира. В национальном плане, по версии наших врагов, Зюганов, вчистую проигрывая выборы, должен подтвердить версию о том, что народ не желает, чтобы верховная власть в стране была русской. Для удобства и привлечения "управленческих кадров", в преддверие выборов, уже отменяют визовый режим с Израилем. Ранее, как известно, визовый режим был отменен для "трудовых ресурсов" из средней Азии и Закавказья. И, наконец, Зюганов - единственный из претендентов, у кого отец - учитель. Все остальные - дети юристов. Убери его и будет ситуация, аналогичная описанной выше, той, что сложилась на нашей эстраде и на телевидении. Сегодня российская политика дословно цитирует Генри Форда: "У нас покупатель может приобрести автомобиль любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным".

Наш Президент

Нас незаслуженно упрекают в расизме и экстремизме, предполагая, что нам не нравятся инородцы во власти исключительно по национальному признаку. Отнюдь. Как говорится: "да будь он хоть негром преклонных годов!". Но есть слова, а есть дела. Точнее сейчас дел нет.

А наш Президент, для начала, должен сделать следующее:

- Признать геноцид русского народа, в связи, с чем пересмотреть итоги приватизации с учетом интересов русского народа.

- Прекратить этно-экономическую экспансию. Отменить безвизовый режим со всеми странами, кроме братских Белоруссии и Украины

- Амнистировать без поражения в правах всех русских офицеров. Всех: от Квачкова и Буданова до Аракчеева и Худякова.

- Пересмотреть все дела связанные с террором против русских патриотов, с изменением редакции "русской" 282-й статьи УК РФ.

- Изменить (а частично восстановить) выборное законодательство с учетом всенародных интересов.

После такой прелюдии станет ясно, что глава государства реальный отец нации, никто и никогда не поинтересуется, какой национальности Президент и не является ли он ключевой фигурой в вопросе "разграбления и вывоза".

А вот без подобных начинаний построить доверительные отношения с русским народом не удастся, сколько бюллетеней не вбрасывай и о какой победе на референдуме не заявляй. Особенно, тогда, когда для всех остальных любые референдумы запрещены.

По поручению активистов русских национально-патриотических организаций

Председатель оргкомитета движения "Лукашенко 2008"

Алексей Канурин

www.apn-spb.ru

11.02.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован