23 января 2007
1455

Ряд начальников УВД Челябинской области подали в отставку

В УВД Челябинской области состоялся ряд громких отставок. Так, 22 января рапорты об увольнении подали начальник УВД Миасса и три его заместителя, а 23 января аналогичный рапорт написал и начальник УВД Брединского района, сообщили 23 января корреспонденту ИА REGNUM в областном ГУВД. Рапорты, скорее всего, будут удовлетворены.

Отметим, недавно резкой критике работу УВД подверг губернатор Челябинской области Петр Сумин, 18 января, выступая на годовой коллегии ГУВД региона. Сумин заявил, что в ряде территорий требуются организационные меры вплоть до смены начальников городских и районных отделов внутренних дел.

Так, по мнению губернатора, из рук вон плохо обстоят дела в Брединском и Варненском муниципальных районах, в Златоустовском, Миасском и Чебаркульском городских округах, а также в Советском и Курчатовском административных районах Челябинска и в Правобережном районе Магнитогорска. "Здесь отмечен серьезный рост преступности. И дело не в территориях, а в руководителях ОВД. За состояние криминогенной обстановки еще ответят и главы этих территорий", - заявил губернатор.

REGNUM

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован