16 июня 2004
1959

Рязань. Антикризисные управляющие обсудили эффективность процедур банкротства.

Во вторник, 15 июня, в Рязани состоялось расширенное заседание коллегии Саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство ОАУ "Авангард", специализирующейся на антикризисном управлении. В заседании принял участие председатель правительства Рязанской области Андрей Ярин.
Собравшиеся обсудили взаимодействие ОАУ "Авангард" с регулирующими и контролирующими органами региона по вопросам эффективности проведения процедур банкротства. Кроме того, были рассмотрены перспективы антикризисного управления как одного из инструментов развития экономики региона в целом.
Как подчеркнул в своем выступлении Андрей Ярин, экономика Рязанской области нуждается в оздоровлении. Правительство области намерено предпринять максимум усилий, чтобы исправить ситуацию, привлечь в регион инвестиции, создать благоприятные условия для развития бизнеса.
Вел заседание президент Всероссийской Ассоциации приватизируемых и частных предприятий, один из разработчиков Закона "О несостоятельности (банкротстве)" Григорий Томчин. В работе коллегии также приняли участие руководители областного арбитражного суда, управления Министерства юстиции и управления Министерства РФпо налогам и сборам по Рязанской области, передает ИА "7 новостей".

16.06.2004
http://www.regions.ru/news/1541664/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован