05 ноября 2004
1929

Рязань. Правительство области не стало настаивать на приоритетном рассмотрении законопроекта об изменении целевого назначения земель.

На состоявшемся в четверг, 4 ноября, внеочередном заседании Рязанской областной Думы предполагалось рассмотреть вопрос "О проекте закона Рязанской области "О порядке изменения целевого назначения земель".
Внесенный законопроект был рассмотрен 2 ноября на заседании комитета по аграрным вопросам, природопользованию и экологии регионального представительного органа власти, где было решено рекомендовать областной Думе отказаться от рассмотрения законопроекта на внеочередном заседании и работать с ним по ранее намеченному плану, что позволит учесть положения федерального закона, регулирующего данный вопрос.
С сообщением по данному вопросу выступил председатель комитета по аграрным вопросам, природопользованию и экологии Георгий Свид. Отвечая на вопрос председателя областной Думы Владимира Федоткина, присутствовавший на заседании Думы председатель правительства Рязанской области Андрей Ярин сказал, что правительство не настаивает на рассмотрении этого законопроекта на внеочередном заседании и не возражает, чтобы он был рассмотрен на плановом заседании облдумы, которое должно состояться в конце ноября.
При голосовании по данному вопросы депутаты Рязанской областной Думы поддержали предложение профильного комитета, передает ИА "7 новостей".

05.11.2004
http://www.regions.ru/news/1674653/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован