04 октября 2004
1910

Рязань. Правительство области создало рабочую группу по финансовому оздоровлению МУП `Водоканал`.

В пятницу, 1 октября, состоялась рабочая встреча председателя правительства Рязанской области Андрея Ярина с начальником областного управления государственного имущества и земельных ресурсов Николаем Таскиным и директором Рязанского муниципального предприятия "Водоканал" Александром Никоновым. Темой встречи стало кризисное финансовое положение "Водоканала", обеспечивающего водой население и предприятия г.Рязани.
По словам А.Никонова, МУП "Водоканал" имеет кредиторскую задолженность свыше 400 млн. руб. Ежегодный убыток составляет от 5 до 7 млн. руб. Кроме того, предприятие не в состоянии выплачивать текущие платежи по налогам. В настоящий момент по решению судебных инстанций начался арест имущества МУП "Водоканал".
А.Ярин подчеркнул, что руководство региона озабочено кризисной ситуацией, сложившейся на предприятии, являющемся стратегически важным для Рязани. В связи с этим, в правительстве области создана рабочая группа по подготовке мероприятий для финансового оздоровления МУП "Водоканал", передает ИА "7 новостей".

04.10.2004
http://www.regions.ru/news/1649531/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован