12 августа 2004
1163

Рязань. Представители общественности выступили против `монетизации льгот`.

В среду, 11 августа, в Рязанской торгово-промышленной палате состоялся круглый стол, посвященный вопросу "Что даст монетаризация льгот?".
На встречу были приглашены представители региональной власти, а также руководители общественных организаций. Однако явились на круглый стол только вторые. Приглашенные в ТПП губернатор Рязанской области Георгий Шпак, депутат Госдумы Игорь Морозов, председатель рязанской областной Думы Владимир Федоткин, а также другие руководители области так и не приняли участие в обсуждении злободневного вопроса. Единственным представителем правительства на данном собрании стал начальник отдела по связямс общественностью администрации области Владимир Коробкин. Отсутствие начальства он объяснил тем, что Г.Шпак собирался этот день посвятить знакомству с рязанскими заводами, а председатель правительства Андрей Ярин "остался на хозяйстве - больше идти некому".
Вследствие того, что за "круглым столом" руководители области не присутствовали, обсуждение злободневного вопроса выглядело весьма односторонним. С речью противотмены льгот выступили В.Боборыкин (РРО "Чернобыль России"), М.Стрельцов (РРО инвалидов "Добро"), Л.Пахольченко (РРО общественного фонда "Российский детский фонд"), И.Трушин (Рязанская городская общественная палата), Б.Храмов (РРО ПП "Яблоко"), А.Прокофьев (Благотворительный фонд ветеранов войны, труда и Вооруженных сил) и многие другие представители общественных организаций, передает ИА "7 новостей".

12.08.2004
http://www.regions.ru/news/1603552/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован