29 октября 2004
1976

Рязань. Руководители области изложили промышленникам главные задачи экономической деятельности правительства.

В четверг, 28 октября, состоялось совещание глав исполнительной власти Рязанской области с представителями региональной промышленности. Со стороны правительства на встрече присутствовали губернатор Георгий Шпак, вице-губернатор, председатель правительства Андрей Ярин, начальник управления экономического развития и торговли Валентин Тихвинский.
Особое внимание в выступлениях Г.Шпака и В.Тихвинского было уделено принятию областной Думой регионального закона о поддержке инвестиционной деятельности, на который возлагаются большие надежды в отношении развития рязанской промышленности. В своем докладе В. Тихвинский дал характеристику состоянию промышленности области и сформулировал главные задачи экономической деятельности правительства - увеличение темпов экономического роста и объемов инвестиционных вложений. По состоянию на 1 октября поступления в бюджет области от промышленного сектора, по сообщению В.Тихвинского, составили 3,4 млрд. руб. В докладе были приведены сведения об уровне заработной платы в промышленности. По этому показателю В.Тихвинский отметил Рязанскую нефтеперерабатывающую компанию, где средняя зарплата составляет 10,5 тыс. руб.
По окончании доклада В.Тихвинского руководители предприятий должны были получить возможность задать вопросы и высказать собственное мнение - в начале заседания губернатор Г.Шпак призвал их спрашивать обо всем, что интересует, и не бояться критиковать правительство. Эта часть встречи была закрытой для прессы, передает ИА "7 новостей".

29.10.2004
http://www.regions.ru/news/1669074/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован