23 июля 2004
2168

Рязань. В этом году скидки по дизельному топливу и бензину обойдутся ТНК-ВР в 15,5 млн. рублей.

На время уборочной кампании в Рязанской области традиционно будут снижены цены на нефтепродукты, необходимые для сельхозпроизводителей. Об этом на пресс-конференции по итогам рабочей встречи в рязанским губернатором в четверг, 22 июля, заявил исполнительный директор ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" Герман Хан.
"15,5 млн. руб. ТНК-ВР выделила на скидки по дизельному топливу и бензину. Это в три раза больше, чем в прошлом году", - пояснил принимавший участие в пресс-конференции губернатор Рязанской области Георгий Шпак.
Также, по словам губернатора, будут внесены изменения и дополнения в соглашение, подписанное с ТНК-ВР прежним областным руководством. Создана рабочая группа, которую со стороны регионального правительства возглавит вице-губернатор, председатель правительства Рязанской области Андрей Ярин. Со стороны ТНК-ВР рабочую группу возглавит вице-президент Олег Вайтман, передает ИА "7 новостей".
По словам Германа Хана, к середине сентября рабочая группа подготовит план урегулирования всех спорных вопросов. "Мы готовы рассматривать вопросы, связанные с увеличением наших социальных обязательств перед регионом, в котором работает одно из наших крупнейших дочерних предприятий. Являясь компанией, которая пропагандирует ведение социально ответственного бизнеса, мы будем продолжать взаимодействоватьс правительством области в этом направлении", - уточнил Г.Хан.
"Нефтеперерабатывающий завод - одно из крупнейших предприятий Рязанской области. Он дает работу 4 тыс. рязанцев. Хорошо развита социальная сфера. Завод оказывает колоссальную благотворительную помощь детским домам, школам, больницами, воинским частям. Благодаря даже первым шагам по взаимодействию с ТНК-ВР в этом году мы получили дополнительно в бюджет области через налоги около 20 млн. руб.", - заявил Г.Шпак.

23.07.2004
http://www.regions.ru/news/1581180/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован