21 ноября 2005
1141

Рязанская ГРЭС подвела итоги финансово-хозяйственной деятельности за 9 месяцев 2005 года

11 ноября в ДК "Энергетик" состоялось очередное ежегодное совещание высшего менеджмента Рязанской ГРЭС и руководителей всех непрофильных ДЗО электростанции. Энергетики подвели итоги работы и объявили готовность к прохождению осенне - зимнего периода. На собрании с трудовым коллективом выступил Валентин Санько, генеральный директор ОГК-6, в состав которой вошла Рязанская ГРЭС.

В мероприятии приняли участие 450 работников Общества. Открывая совещание, исполнительный директор Владимир Морозов обратил особое внимание на то, что 2005 год - рубежный для энергопредприятия. Таким образом, Рязанская ГРЭС вошла в активную стадию реформирования и преобразований в российской энергетике, которые были начаты в стране 5 лет назад.

В свою очередь, Валентин Санько отметил следующее:
- Рязанская ГРЭС относительно финансово-экономического положения по потенциалу экономики из шести электростанций занимает третье место. На сегодняшний день у нас идут суды по старым долгам, которые накопились от векселей еще с 90-х годов. До нового года мы их должны завершить.

Валентин Михайлович, в частности, подчеркнул, что вхождение Рязанской ГРЭС в ОГК-6 никак не
отразится на экономике рязанского региона. "Налоги будут платиться на месте, как и раньше", - заявил Санько, - "Основная задача добиться того, чтобы выработка электроэнергии и ее реализация резко возросли".

Валентин Михайлович заверил, что по персоналу никаких изменений на Рязанской ГРЭС не предполагается. Все структурные изменения коснутся аппарата управления, который планируется привести в соответствие с общей структурой ОГК.

Участники совещания заслушали итоговые доклады заместителя генерального директора Михаила Ищенко о финансовом состоянии предприятия, реализации топливной и инвестиционной политики; главного инженера Олега Гурылева о подготовке к ОЗП 2005-2006 г.г., а также руководителей ДЗО. Несмотря на жёсткие условия тарифного регулирования, чистая прибыль Общества по итогам 9 месяцев текущего года составила 111,5 млн.рублей. Целевые значения КПЭ выполнены в полном объеме.

По окончании официальной части генеральный директор ОАО <Рязанская ГРЭС> Валентин Санько и
исполнительный директор ОАО <Рязанская ГРЭС> Владимир Морозов вручили отличившимся в этом году энергетикам почетные грамоты за доблестный труд.

21.11.2005
www.ogk6.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован