02 июня 2004
1999

Рязанская область. Решены правовые проблемы, связанные с ликвидацией областногоуправления дорожного хозяйства.

Как сообщил ИА "7 новостей" председатель ликвидационной комиссии Рязанского областного управления дорожного хозяйства Шаукат Ахметов, дорожники области переходят в нормальный режим работы.
Удалось решить все проблемы, вызванные ликвидацией управления и преобразованием его в управление дорожного хозяйства и транспорта, из-за чего было необходимо расторгать все прежние договора с подрядчиками и заключать новые. Проблемы были в основном связаны с погашением задолженностей.
Во вторник, 1 июня, в администрации области прошло заседание под руководством вице-губернатора Андрея Ярина, на котором было принято важное для дорожников решение об активизации деятельности правопреемника бывшего управления дорожного хозяйства. В результате этого решения процесс перезаключения договоров начался. Это особенно важно сейчас, когда дорожные работы в самом разгаре. По утверждению дорожников, теперь все правовое обеспечение их работы есть.
Кстати, ускорение дорожных работ подталкивается и губернатором Георгием Шпаком.Так, последнее его требование относительно дорог касалось спрямления дороги в Дашково-Песочне в районе строящегося Ледового дворца, которое губернатор требует завершить до 21 июля.

02.06.2004
http://www.regions.ru/news/1529392/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован