25 мая 2009
1639

Рязанское `ЯБЛОКО` требует отставки Виктора Варгина с поста председателя комитета Рязгордумы по собственности

"Скандал вокруг передела собственности на ОАО "Строительная керамика" нельзя считать частным делом конфликтующих предпринимателей" - цитирует федеральный сайт партии "ЯБЛОКО" заявление своего Рязанского регионального отделения - "Напомним, что суть конфликта заключается в том, что директор завода Виктор Варгин и председатель Совета директоров предприятия Андрей Халфин предприняли друг против друга рейдерские действия, в результате которых крупный пакет акций предприятия был выведен из распоряжения инвестора - ОАО "Курс-И" (путем фиктивной продажи по символической цене) и попал под контроль малоизвестных лиц. При этом не было обращено внимания на то, что акционерами "Курса-И" являются более 50 тыс. рязанцев, мнением которых никто не поинтересовался.

Рязанское "ЯБЛОКО" отмечает, что участие в подобном скандале несовместимо с занимаемым Варгиным постом председателя комитета Рязанской городской Думы по муниципальной собственности. "Даже не вдаваясь в детали конфликта на керамзаводе очевидно, что недопустима ситуация, при которой вопросами городского имущества занимается человек, "по уши" увязший в скандале с переделом общественной собственности с явным аферистическим душком".

Рязанское "ЯБЛОКО" требует от Рязанской городской Думы немедленно отстранить В. Варгина от должности председателя комитета городской Думы по муниципальной собственности и экологии".


25.05.2009

www.rzn.info
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован