18 сентября 2006
623

Рыбинские власти просят деньги на подговтовку к отопительному сезону (Ярославская область)

Глава Рыбинского муниципального района Александр Китаев внес в Государственную думу Ярославской области проект закона о внесении изменений в бюджет области на 2006 год в части увеличения дотаций Рыбинскому муниципальному району. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областной думе.

Александр Китаев просит увеличить объем расходов бюджета на 104 миллиона 27 тысяч рублей за счет изменения в фонд софинансирования социальных расходов и в фонд финансовой поддержки муниципальных районов. Необходимость выделения дополнительных денег глава обосновывает прошедшим разделением Рыбинского муниципального округа на городской и сельский округа. Как выяснили Рыбинские власти, денег нет даже на подготовку к отопительному сезону и учебному году, который уже начался.

"Проведённый анализ запланированных в бюджете Рыбинского муниципального района средств с учётом фактической потребности в бюджетных средствах на второе полугодие 2006 года выявил значительный недостаток бюджетных средств по ключевым направлениям расходов (оплата труда, содержание жилфонда, подготовка учреждений социальной сферы к учебному году и отопительному сезону, благоустройство сельских территорий и т.д.) в размере 104027 тыс. руб", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Поскольку 104 миллиона рублей на нужды Рыбинского округа ранее в бюджете запланированы не были, Александр Китаев просит включить их в дефицит бюджета области.

www.regnum.ru
18.09.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован