С 01.(01.2021)! или ВСЁ есть ЦИФРЫ и… ОРБИТАЛИ /А.Ю.Б./ - продолжение 14-ой ПРОПУЩЕННОЙ Главы намеченной к изданию книги А.Брусникин. «ДЕСЯТЫЙ СПАSЪ»

(интервью автора с семью инициаторами создания интерактивной комиссии РГО - участниками федерального сайта VIPERSON: В.Арцыковым – членом РГО, представителем федерального сайта VIPERSON www.viperson.ru, главным редактором сайта федеральной газеты и Издательского Дома «Семь Верст» www.7verst.ru; Ю.Бадьиным – членом РГО, членом-корреспондентом МАНЭБ, членом Петровской академии наук и искусств; Е.Брусникиным – членом РГО, студентом ТГУ, администратором сайта www.7verst.ru; В.Волохович – к.т.н., Лауреат Премии Совета министров СССР; Т.Жиганковой – руководителем тольяттинского литературно-музыкального клуба «Вдохновение», поэтессой; П.Шендереем – членом РГО, к.п.н., доцентом, проректором, федеральным экспертом; О.Шумаковой – литератором, членом городской писательской организации).

А.Брусникин (по тексту, в том числе в ТАБЛИЦЕ – /А.Ю.Б./): В предыдущих интерактивных интервью (в том числе : «СОРОК СОРОКОВ» и РАЗГАДАННАЯ ТАЙНА наЗВАНИЙ чисел: 40, 90, 100…»), как правило, участники интервью задавали мне вопросы. А в нынешнем интерактивном интервью предлагаю наоборот… Задаваемые здесь мною участникам интервью (и читателям) вроде бы очевидные вопросы, могут по-новому осветить возрождаемое автором /А.Ю.Б./ древнейшее учение «Триединства, образа и подобия».

Основополагающие вопросы: «Зачем для бесконечного натурального ряда чисел введены цифры? И почему цифры исторически представлены – в порядковой последовательности натуральных чисел?

П.Шендерей: В предыдущем интервью (в авторских /А.Ю.Б./ комплексных расчётах и представленных таблицах) Вы, Александр Юрьевич, с внуком Евгением логично обосновали и наличия цикличных информационных нулей в натуральном ряде чисел. Но так - как Вы ставите вопрос о статусе цифр в натуральном ряде чисел – никто (в моей педагогической практике и перед аспирантами) вопрос ещё не заявлял.

Ю.Бадьин: Кроме Пифагора (ПиФаГоРоса), который цифры изображал точками (кстати, как и в древнейшей цивилизации Майя для начала счёта дней), - об арабских цифрах (точнее: об арийско-индийско-арабских цифрах) заявил в средние века европейской цивилизации математик Фибоначчи (Леонард Пизанский).

Е.Брусникин: Многие студенты и преподаватели как СГАУ, так и ТГУ по-разному отвечают на вопрос о количестве цифр. Именно Фибоначчи заявил древнейшие девять цифр (1,2,3,4,5,6,7,8,9) и ноль - десятичную систему.

В. Арцыков: Есть достоверные упоминания и о более древней 12-ти цифровой системе. Основанной и на древнейших звёздных календарях с 12-тью созвездиями. Пример – и библейские 12-ть апостолов, рождённые в разные месяца 12-ти месячного годового цикла перед началом новой эры.

О.Шумакова: В кон астрологам, и название «тридесятое…». Видимо - из этой же древней 12-ти цифровой системы.

А.Брусникин: Для меня самого эта система - как подарок дополнительных доказательств того, что и 12-ти цифровая система подтверждает особый статус сорока. Как срока /А.Ю.Б./ для начала //ЗЕРКАЛЬНОСТИ// от 37-го элемента (явно видно в ТАБЛИЦАХ как к этой Главе, так и к Главе «РАЗГАДАННАЯ ТАЙНА наЗВАНИЙ чисел: 40, 90, 100…»). То есть: 12х3=36 и после системного информационного нуля (Теологического ряда натуральных чисел как цифр…) от 37-го элемента, который является СОРОКОВЫМ - 40) СЧЁТА ВЕХ ВРЕМЕНИ (37+3системных нуля). Кстати, 11х13=143 (где 13-ть есть допустимое число орбиталей при оптимальном числе их /А.Ю.Б./ - 12-ть), 12х12=144, 12х15=160 (где 15-ть есть максимально допустимое число орбиталей для 100). Орбиталями современная наука называет электронные уровни (слои).

Т.Жиганкова: Я – гуманитарий. Но со школьных лет (своих и дочери) помню, что Периодическая система химических элементов Д.И.Менделеева имела 8-мь групп, но последняя 8-ая группа состояла как бы из 3-х подгрупп (суммарно в каком-то ряду по восемь, в каком-то ряду по десять химических элементов).

В.Волохович: Интернет любое число, в том числе любую цифру, вообще представляет двумя числами (цифрами) 1 и 0 (один и ноль). С различным количеством сочетаний (строго индивидуальных сочетаний) для каждого конкретного ЗНАКА (буквы или натурального числа).

Е.Брусникин: В современной ортодоксальной научной теории времени доминируют сегодня две версии. Одна из них предопределяет, что время, это просто номерной натуральный ряд чисел – спираль времени. https://i.pinimg.com/.../7f7665f3bad738b7aa8c90ba30a7c1f1...

А.Брусникин: А спиральная Периодическая система химических элементов уже более 100 лет представляет официально порядковую последовательность химических элементов «порядковыми номерами». По сути, натуральным рядом чисел. С забытым, увы, НУЛЁМ – подобным /А.Ю.Б./ ЭФИРУ. Похожие свойства химических элементов, отнесённых в те или иные группы есть только до 6-го периода (/А.Ю.Б./ 6 ДНЯ Сотворения Мира). Открываемые элементы, якобы, 7 периода (по признанию самих учёных ядерщиков) уже не вписываются в нынешние официальные (8-ми групповые или 16-ти групповые) Периодические системы химических элементов по прогнозируемой (нынешними системами) схожести химических элементов (их химических свойств).

В.Арцыков: Такие авторские /А.Ю.Б./ Периодические таблицы элементов из цифр и чисел (в их подобии цифрам) мы уже приводили в интервью ряда опубликованных Глав.

А.Брусникин: В предыдущей 14 ПРОПУЩЕННОЙ Главе «РАЗГАДАННАЯ ТАЙНА наЗВАНИЙ чисел: 40, 90, 100…» я обещал разместить прикреплённую к ней таблицу в известном варианте таблицы Д.И.Менделеева. Привожу - в числовом и цифровом выражении. С комментариями. Из которых ясно, что ЦИФРЫ созданы /А.Ю.Б./ для превращения в ИХ ПОДОБИЕ любых НАТУРАЛЬНЫХ ЧИСЕЛ. Это возможно только во вновь открытом /А.Ю.Б./ истотном Теологическом ряде натуральных чисел как цифр (с нулём перед каждой порядковой девяткой последовательных натуральных чисел). Иных обоснований выделения особенного статуса цифр от натурального ряда чисел я не вижу… Хотя атеисты (материалисты) в прошлом веке, например, объясняли, что десятичная система произошла от счёта пальцев на руках. Следуя этой логике задаёмся вопросам: «Почему произошедший, якобы, от обезьяны человек не считал пальцы на ногах? Хотя и тут атеисты-аферисты могут привести пример двадцатиричного счёта древнейшей цивилизации Майя. Промолчав при этом о наличие и НУЛЯ у древнейших цивилизаций, в том числе и у цивилизации Майя!

Теологический натуральный ряд чисел как цифр… явно демонстрирует возможность, которую заявили и авторы /А.Ю.Б./. А именно: оптимального преобразования любого элемента (в нами приведённой ТАБЛИЦЕ – для любого ИНФОРМАЦИОННОГО элемента) в двухзначное число с

информационными нулями (незамкнутыми орбиталями). В приведённой ТАБЛИЦЕ – с информационными нулями вкруг одной информационной единицы (1). Сохраняя «божественное число» (10-01): Древо Жизни с исчисляемым Цифровым Корнем – ʘ1-01 как истотное ИДЕНТИФИКАЦИОННОЕ /А.Ю.Б./ порядковое информационное число. Таким же образом формируются ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ числа с информационными НУЛЯМИ для двух других рядов трёхрунника /А.Ю.Б./: Древа Добра с исчисляемым Цифровым Корнем – 3 (ʘ3-03-3) и Древа Зела с исчисляемым Цифровым Корнем – 9 (ʘ9-09-9).

Ю.Бадьин: В предшествующих этому интервью Главах Вы, Александр Юрьевич, спрогнозировали и рассчитали (в том числе по наЗванию!?!), что КОРОНИЙ – 144-ый химический элемент (предшествует первому в новом цикле незамкнутой цикличности библейских 144-х элементов). Можно ли математически охарактеризовать этот и другие заявленные /А.Ю.Б./ Вами //ЗЕРКАЛЬНЫЕ// химические элементы.

А.Брусникин: Да, можно. Все //ЗЕРКАЛЬНЫЕ// химические элементы от 91-го протактиния и 92-го урана до 143 и 144 - /А.Ю.Б./ корония вписываются в соответствующие периоды по количеству орбиталей их //ЗЕРКАЛЬНЫХ// «близнецов» с 5 по 6 периоды и в 4-ре начальных элемента 7 периода. 143-ий и 144-ый элементы (с 12-тью орбиталями) – предшествуют первому (145=01=1) /А.Ю.Б./ . Помните библейское: «И первые станут последними, последние – первыми».

Продолжение интерактивного интервью «С 01.(01.2021)!» последует и в Новом году.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован