22 мая 2002
202

С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ - НА ЗДОРОВУЮ

На вновь избранного мэра Пудожского района Дениса Курицина начинают валить грехи за многолетние недоработки его предшественников

Как сообщает сайт politika.на вновь избранного мэра Пудожского района Д. Курицина начинают валить грехи за многолетние недоработки его предшественников. Карельское радио, например, вдруг заинтересовалось судьбой сельхозпроизводства Пудожского района. Началось журналистское расследование по поводу того, как вступивший в должность глава самоуправления отреагировал на недавний депутатский запроса о задержке в районе полевых работ.

Ответственный работник минсельхоза республики дает понять, что пудожские крестьяне его не радуют. Только никто не спросит, а почему же все предшествующие четыре или даже восемь лет хирело сельское хозяйство Пудожского края?

Полеводческая озабоченность сродни политической травле молодого мэра, победа которого раздражает губернатора Карелии, что он и не скрывает. Однако умный руководитель не станет устраивать в собственном доме бессмысленную войнушку из-за неудовлетворенных политических амбиций.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован