09 июня 2006
381

С начала года в два раза выросла осведомленность курганцев о приоритетных национальных проектах.

По сравнению с февралем нынешнего года число жителей Курганской области, осведомленных о приоритетных национальных проектах, выросло в два раза. При этом в пять раз уменьшилось количество тех, кто не знает о национальных проектах ничего. Эти данные были озвучены в Кургане на совместном заседании Общественного совета по контролю за реализацией национальных проектов и рабочей группы по информационной поддержке нацпроектов.



По результатам опроса, самыми информированными оказались педагоги и медицинские работники - это те профессиональные группы, которые непосредственно на себе почувствовали первые результаты исполнения национальных проектов.

Как отмечают эксперты, повышению информированности населения во многом способствовала работа средств массовой информации (СМИ). За шесть месяцев в зауральских СМИ было опубликовано и выпущено в эфир более 1200 материалов информационного, ознакомительного и разъяснительного характера (комментариев, интервью, бесед с губернатором области и его заместителями, депутатами).

Кроме того, в течение последних четырех месяцев у граждан появилась возможность задать интересующий их вопрос любому из руководителей через появившиеся в СМИ рубрики "Горячая линия" или "Вопрос - ответ".

http://www.rost.ru
9 июня 2006 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован