11 мая 2001
335

Сабонис пожаловался на `зажравшихся` звезд

Центровой клуба НБА "Портленд" Арвидас Сабонис подверг резкой критике своих партнеров по команде. Живая легенда советского и литовского баскетбола считает, что в "Портленде" перебор высокооплачиваемых звезд, игра которых не соответствует уровню Национальной баскетбольной ассоциации, сообщает AP.

"Портленд", уступивший 17 раз в последних 25 играх, в том числе во всех трех играх первого раунда плей-офф против "Лейкерс, отказался на днях от услуг главного тренера Майка Данливи, расторгнув с ним 12-миллионный контракт, срок которого истекал только в будущем году. Однако Сабонис считает, что руководство клуба поспешило расстаться с наставником.

"Тренер здесь ни при чем. Все дело в квалифицированных исполнителях, которых нам явно не хватает, - сказал 36-летний ветеран. - Что касается меня, то я хотел бы остаться в "Портленде", но не знаю, как сложится жизнь".

На вопрос о том, не думает ли он о возвращении на родину, Сабонис ответил, что не исключает такой возможности. "Если меня, конечно, возьмут", - отшутился Арвидас.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/1/nl013043.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован