17 мая 2009
526

Сафари в водах Сомали - отстрел пиратов за умеренную цену стал круизным бизнесом.

Это не шутка или если шутка, то очень странная. Предлагаются круизы вдоль побережья Сомали специально для того, чтобы убивать пиратов. Круизы, если верить рекламе, происходят регулярно и привлекли массу поклонников пострелять по живым целям совершенно безнаказанно. На фото судно, выполняющее эти круизы. Полностью за исключением расценок перевел рекламный буклет. Читайте и чешите затылки - правда или нет, не знаю. А почему собственно нет?

Добро пожаловать в круизы Сомали - это почти сафари, но все-таки лучше!
Сафари, это слово, пришедшее к нам из языка суахили, оно означает "приключение" и именно приключение мы вам и предлагаем, да еще какое!

Наше судно курсирует вдоль сомалийского побережья в ожидании нападений пиратов. Берите с собой свое любимое оружие, если его у вас нет, мы предоставим (в аренду) наше.

Наше судно выходит из Момбаса (Кения) 29 мая, идет вдоль побережья Сомали до Джибути, где круиз и заканчивается. Места ограничены, так что поторопитесь!

Бесплатно - 100 трассирующих патронов!

Наши гарантии:

Обещаем минимум два нападения пиратов, если этого не случится, возвращаем вам половину стоимости круиза, включая аренду оружия и боеприпасов. Судно будет следовать на скорости 5 узлов в 12 милях от побережья Сомали. Если никто не нападет, развернемся и последуем обратно, и будем курсировать вдоль сомалийского побережья не менее 8 суток, пока кто-нибудь наконец не нападет. В нончое время судно будет ярко освещено, время от времени в воздух будут выстреливаться фейерверки, в сторону берега будут направлены динамики, транслирующие музыку диско - будьте уверены, мы привлечем внимание пиратов.


victormager.blogspot.com
17 Май 2009 г.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован