26 июня 2007
99

Сахалин: под старым флагом, но с новой командой

Островные единороссы подвели итоги работы и избрали новый состав регионального политсовета

Члены партии Сахалинского отделения "Единой России" провели сбор, на котором они подвели итоги проделанной работы, наметили ключевые моменты дальнейшей деятельности и избрали новый состав регионального политического совета партии. В работе XI отчетно-выборной конференции приняло участие свыше 150-ти делегатов и гостей от 18-ти местных отделений партии.

Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-центре Сахалинского регионального отделения партии "Единая Россия", это событие началось с минуты молчания в память о погибших во время Великой отечественной войны.

В видеообращении к сахалинским коллегам председатель партии Борис ГРЫЗЛОВ подчеркнул, что победа единороссов на предстоящих парламентских выборах позволит обеспечить преемственность и неизменность курса президента В.В. ПУТИНА, реализацию предложений, которые президент обозначил в послании Федеральному Собранию.

Об основных достижениях и недостатках деятельности регионального отделения за отчетный период рассказал Сергей ЗАРИЦКИЙ, ранее занимавший пост секретаря политсовета. По словам докладчика, важным событием для партии стал VI съезд "Единой России" в ноябре 2005 года. Его решения касались основных положений концепции стратегического развития Дальнего Востока и Забайкалья. Во многом благодаря принятым на съезде решениям Сахалинская область получила возможность привлечь дополнительные средства в объеме 63 млрд. рублей. Кроме того, был решен вопрос финансирования в полном объеме новой Курильской программы.

На конференции также были избраны новый региональный политический совет в количестве 44-х человек, президиум политсовета и региональная контрольно-ревизионная комиссия. Место секретаря политсовета пока осталось вакантным. Временно исполнять обязанности секретаря будет Михаил РЯБЦЕВ, первый заместитель секретаря. Руководителем регионального исполкома вновь избран Сергей ПРЕДЫБАЙЛОВ.

Особенность нынешнего события стало и то, что конференцию было решено провести в два этапа. Заключительная часть состоится осенью, в канун VIII съезда партии.

25.06.2007
primamedia.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован