03 сентября 2008
1841

Самарская область: региональные отделения политических партий `Партия социальной справедливости` и `Справедливая Россия` за интеграцию

Сопредседатель регионального отделения политической партии "Партия социальной справедливости" в Самарской области Леонид Широнин сообщил в управление по региональной политике и выборам нашей Партии и состоявшейся встрече с Секретарем Бюро Совета регионального отделения политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" Александром Колычевым. На встрече было достигнуто взаимопонимание по всем вопросам, связанным с интеграцией наших Партий в области и выражена уверенность в необходимости совместной работы в дальнейшем.

"Мы неоднократно говорили, что объединение наших Партий не может проходить чисто механически", подчеркнул Леонид Широнин, - "и теперь, в результате проведенной работы в регионе, встречам и беседам с членами нашей Партии мы можем с уверенностью сказать, что позиция Лидера нашей Партии Алексея Подберезкина в вопросе объединения находит среди них однозначную поддержку". Есть все основания говорить о том, что совместная работа в Самарской области будет организована эффективно и плодотворно.

Геннадий Карандаев
03 сентября 2008 г.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован