23 июля 2004
220

Санкт-Петербург. Генконсул Японии встретился со спикером областного Заксобрания.

Сегодня Генеральный консул Японии в Петербурге Тэруми Мурамацу встретился с председателем Законодательного собрания Ленобласти Кириллом Поляковым.
Как сообщает пресс-служба областного ЗакСа, это первая официальная встреча японского консула с главой законодательной власти региона стала возможна после того, как Ленинградская область вошла в консульский округ.
Тэруми Мурамацу отметил, что между Генеральным консульством Японии и властями региона сложились достаточно прочные и плодотворные отношения, и выразил надежду на то, что и в дальнейшем двухсторонние связи будут развиваться и дополняться взаимодействием по различным направлениям сотрудничества.
Кирилл Поляков выразил готовность к сотрудничеству и оказанию необходимого содействия со стороны парламента по всем вопросам консульской деятельности. Он подчеркнул, что депутаты областного парламента придают большое значение развитию дружественных связей, в частности, сложившихся между Ленинградской областью и префектурой Киото.
Как сообщает Фонтанка.ру, побратимским связям междуЛенобластью и префектурой Киото, в ноябре этого года исполняется 10 лет. В преддверии десятилетия заключения соглашения о дружбе и сотрудничестве между Ленинградской областью и префектурой Киото, в августе этого года, Ленинградскую областьпосетит делегация Законодательного собрания префектуры Киото.

23.07.2004
http://www.regions.ru/news/1582023/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован