26 июня 2007
101

Саратовские `единороссы` не согласны с главой города

Секретарь политсовета Саратовского регионального отделения политической партии "Единая Россия" Валерий Радаев повторно обратился к главе Саратова Олегу Грищенко и попросил его не нервничать.

Как сообщает пресс-служба "Единой России", обращение Радаева связано с недавним обращением Грищенко с письмом к Председателю политической партии "Единая Россия" Борису Грызлову. В письме глава Саратова обращает внимание на "исчерпанность возможностей построить конструктивный диалог с региональным руководством партии". "В настоящее время региональная организация партии оказалась замешанной в ряд политических скандалов, существенно подрывающих доверие к "Единой России" в целом со стороны населения области", - отмечает Олег Грищенко в письме.

По словам Грищенко, "в настоящее время в Саратовской области активно обсуждаются кандидатуры лидеров региональных партийных списков при проведении выборов в Государственную Думу РФ. В числе этих лидеров не оказалось губернатора области Павла Ипатова, который является самым популярным политиком в регионе". "В составе регионального руководства партии в настоящее время ведущие позиции занимают прямые ставленники Володина В.В. из числа его бывших помощников и секретарей. Они не способны принимать самостоятельные и обоснованные решения в силу отсутствия необходимых личных качеств и опыта самостоятельной руководящей работы", - подчеркивает он.

Секретарь политсовета Саратовского регионального отделения политической партии "Единая Россия" Валерий Радаев отвечает главе Саратова Олегу Грищенко: "Я повторно вынужден обратиться к Вам с советом - не надо нервничать. Когда Вы нервничаете, то начинаете делать серьезные политические ошибки".

"Если Ваше обращение к Председателю политической партии "Единая Россия" Борису Грызлову вызвано обидой, что Вас лично не включили в партийные списки в качестве кандидата на выборы в областную или Государственную думы, то необходимо отметить, что ни от местных отделений партии, ни от губернатора области, ни от других участников процесса выдвижения кандидатов, Ваша кандидатура не прозвучала", - говорится в обращении.

"Вы в настоящее время являетесь руководителем, который имеет небольшую популярность у жителей города, и пытаетесь защищать может быть своего товарища, но еще более молодого политика. Он пытался использовать авторитет партии в своих целях, но партия вовремя выявила его истинную мотивацию, которая имеет явно корыстный характер", - подчеркнул Валерий Радаев в своем обращении.

25.06.2007
www.rosbaltvolga.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован