29 ноября 2002
2001

Саввиди избран президентом федерации бильярда ЮФО



В Ростове-на-Дону состоялась учредительная конференция по созданию межрегиональной общественной организации "Федерация бильярдного спорта ЮФО". В конференции приняли участие делегаты из 9 субъектов ЮФО: Волгоградской и Ростовской областей; Ставропольского края; Краснодарского края, республик: Северная Осетия, Алания, Дагестан, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Калмыкия. Президентом Федерации бильярдного спорта единогласно был избран Генеральный директор ОАО "Донской Табак", депутат Законодательного Собрания РО, президент футбольного клуба "Ростсельмаш" Иван Саввиди.


По мнению Ивана Саввиди, у бильярда в России, в том числе и в ЮФО, большое будущее. Ведь это не только замечательный вид спорта, но и прекрасный способ проведения досуга. Бильярд способствует психологической разгрузке. Неслучайно среди поклонников бильярда много деловых людей. Президент Федерации бильярдного спорта ЮФО предложил разработать программу поразвитию бильярда на Юге России.


Было принято решение, что первый турнир под эгидой федерации на кубок Виктора Казанцева, полномочного представителя Президента РФ в Южном Федеральном Округе состоится в феврале 2003 года.


http://www.savvidi.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован