19 марта 2009
1655

Сбербанк России реструктуризирует ссуды малому предпринимательству

Сбербанк России принял ряд мер, направленных на поддержание своих заемщиков - субъектов малого предпринимательства, предоставив им возможность реструктуризации ссуд при условии удовлетворения требованиям банка к финансовому состоянию и кредитной истории, а также имеющим четкий бизнес-план на период действия реструктурируемой задолженности. Об этом говорится в сообщении, поступившем в ИА "РосФинКом" сегодня, 19 марта.

Заемщикам, соответствующим вышеуказанным критериям, банк предоставляет отсрочку в погашении основного долга с одновременным увеличением срока действия кредитного договора и соответствующим пересчетом (уменьшением) суммы ежемесячных платежей по кредиту.

Директор Управления по работе с малым бизнесом Сбербанка России Светлана Сагайдак уверена в том, что применение такого подхода к реструктуризации ссудной задолженности позволит оказать существенную поддержку заемщикам - субъектам малого предпринимательства, снизить негативное влияние мирового кризиса на их финансовое состояние и повысить лояльность клиентов.

19.03.2009

rosfincom.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован