11 октября 2007
140

Сбор подписей в поддержку Партии социальной справедливости идет полным ходом в Москве

Main img0010
Сыро и дождливо было сегодня в Москве, но на площади у станции метро "Улица 1905 года" у памятника Героям революции 1905 года, несмотря на непогоду, толпились люди.
Группа граждан и Партия социальной справедливости проводили пикет на тему: "За социальную справедливость для всех и для каждого". Активисты партии собирали подписи избирателей в поддержку выдвижения федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы от Партии социальной справедливости.
"Мы не случайно избрали местом сбора подписей в поддержку кандидатов в депутаты Государственной Думы от нашей партии памятник Героям революции 1905 года, - заявил кандидат в депутаты Анатолий Баранов. - Социальная справедливость - это то, за то боролись наши прадеды, деды. И потому наша программа, наша позиция пользуется поддержкой и одобрением россиян".
"Я отдаю свой голос за Партию социальной справедливости с надеждой, что ее представители в Госдуме будут отстаивать интересы социально незащищенных и малоимущих россиян, - говорит москвичка Анастасия Белова. - Ведь в нашем парламенте нет реальных политиков, которые отстаивали бы идеалы социальной справедливости. У них сплошная болтология".
За час проведения пикета у станции метро "Улица 1905 года" активистами Партии социальной справедливости было собрано более тысячи подписей в поддержку кандидатов партии.


Пресс-служба Партии социальной справедливости.

11 октября 2007 года.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован