16 декабря 2009
2094

Сегодня 16 декабря скончался Владимир Турчинский

Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.

Сердце Владимира остановилось в 9.45 утра, когда он находился в своем доме в Ногинском районе Подмосковья.

Как стало известно Life News, Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро "Белорусская".

- Он только вчера был на радиостанции, предположить подобное развитие событий вообще никак невозможно было... Он хорошо себя чувствовал, никогда не жаловался на здоровье, всегда все в порядке было, - сообщил коллега Турчинского по радиостанции "Серебряный дождь" Владимир Соловьев. - Позвонила его жена на радиостанцию, сообщила о том, что Владимир умер. Почему это реально произошло - это надо выяснять, нам присылают самые разные предположения на радиостанцию.

- У него были проблемы со здоровьем, потому что он постоянно с ним игрался. У него, как у всех профессиональных спортсменов, были множественные переломы, наверняка проблемы с сердцем, - рассказал Life News шоумен Михаил Марфин, неизменный член жюри программы "Смех без правил".
Он был таким большим, сильным и очень добрым человеком. Всегда помогал на сцене своим партнерам, никогда не тянул одеяло на себя.

- Я только узнала, - плача, рассказала Life News мама шоумена Нина Николаевна. - Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру.

Владимир, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают, от чего скончался Владимир. Но его смерть совпала именно со злосчастной процедурой по очищению крови.

- Сегодня ночью Володи не стало, - плачет мама. - А я ведь только вчера разговаривала с моим сыночком...

После смерти любимого жена Владимира слегла с тяжелым приступом.

- Ирочке сейчас очень плохо, - говорит Нина Николаевна. - Ее лучше не беспокоить...

Тело Владимира Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен.

Плазмаферез - процедура, на которую решился Владимир, - один из методов очищения крови вне организма. При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на фракции (компоненты), изъятие с возвращением клеточных компонентов (уже очищенных и с добавленными витаминами) в кровяное русло. При правильном выборе и проведении процедура является эффективным лечебным средством и находит широкое применение в клинической практике.

- Нам сообщили, что Владимир умер сегодня утром, единственное, что нам сказали, что это произошло в его загородном доме, - сообщила Life News автор программы "Смех без правил" Ксения Чашей.

Совсем недавно семья Турчинского пережила еще одно потрясение. Хулиган ранил ножом сына Владимира - 21-летнего Илью. К счастью, тогда все обошлось: Илье сделали операцию, ранение оказалось несерьезным. Инцидент с Ильей произошел, когда он пришел в гости к своей знакомой. Девушка поссорилась со своим родным братом. Илья попросил обидчика извиниться перед сестрой, после чего между молодыми людьми произошла драка.


http://26dfm.ru/showbus/219.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован