25 ноября 2005
704

Сегодня Государственная Дума на пленарном заседании в третьем чтении рассмотрела проект федерального закона `О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях`



Сегодня Государственная Дума на пленарном заседании в третьем чтении рассмотрела проект федерального закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях". Законопроект направлен на устранение противоречий между Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)", Уголовным кодексом и Кодексом об административных правонарушениях, а именно - на уточнение состава противоправных деяний, а также на усиление мер ответственности за них.

В третьем чтении законопроект представила член Комитета Государственной Думы по собственности Лиана Пепеляева. 366 депутатов проголосовало "за" законопроект, против - "33", воздержалось - "0". Закон был принят депутатами в окончательной редакции.

В ближайшее время закон будет направлен в Совет Федерации.





http://www.pepelyaeva.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован