15 декабря 2005
802

Сегодня Лианой Пепеляевой была внесена поправка к проекту федерального закона `О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий`



Сегодня депутатом Государственной Думы Лианой Пепеляевой была внесена поправка к проекту федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", принятого Государственной Думой 18 ноября 2005 г. в первом чтении.

Внесенной поправкой предложено изменить редакцию пункта 4 части 8 статьи 85 Федерального закона от 06 октября 2003 г. No 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".

В соответствии с действующей редакцией данного пункта федерального закона, если на 1 января 2009 г. в муниципальной собственности находится имущество, не предназначенное для решения вопросов местного значения, то до 1 января 2009 г. необходимо произвести либо его отчуждение, либо перепрофилирование.

Устранение данной правовой коллизии возможно путем внесения изменения в подпункт 4 пункта 8 статьи 85 Федерального закона от 06.10.2003 г. No 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в части определения даты нахождения указанного имущества в муниципальной собственности - на 01.01.2006 г.





http://www.pepelyaeva.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован