03 октября 2007
89

Сегодня Партия социальной справедливости сдала в ЦИК РФ свой федеральный список

Сегодня 2 октября 2007 года представители Партии социальной справедливости во главе с руководителем Центрального аппарата партии Олегом Евгеньевичем Родионовым сдали в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от политической партии "Партия социальной справедливости".

К федеральному списку партии приложен весь пакет необходимых документов в соответствии с требованиями Федерального Закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации".

После заверения ЦИКом федерального списка Партии социальной справедливости и юридического допуска партии к следующему этапу избирательной кампании - сбору 200 тысяч подписей избирателей в поддержку партийного списка - он будет полностью опубликован на нашем сайте для ознакомления с ним представителей СМИ, экспертов, политологов и аналитиков. Главное, с ним сможет в любой момент до выборов 2 декабря 2007 года познакомиться любой избиратель, как проживающий на бескрайних просторах нашей Родины, так и находящийся временно за границей.

Партия социальной справедливости выдвинула 263 кандидата в депутаты Государственной Думы пятого созыва в 109 региональных избирательных группах во всех 85 субъектах России.

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

02 октября 2007 года.
www.nasledie.ru


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован