06 октября 2004
86

Сегодня последний день для внесения изменений в списки кандидатов в ЗС Иркутской области

До 18 часов 4 октября участвующие в выборах политические партии и избирательный блок имеют право внести изменения в областной список кандидатов или отозвать кандидатов, выдвинутых по одномандатным избирательным округам.

Согласно закону Иркутской области о выборах депутатов Законодательного собрания, политические партии и избирательный блок могут не позднее 4 октября отозвать список кандидатов, выдвинутый по областному избирательному округу. Также не позднее 4 октября политическая партия, входящая в состав избирательного блока, может отказаться от участия в выборах.

Кандидаты, баллотирующиеся в Законодательное собрание по партийному списку и по одномандатным избирательным округам, могут отказаться от участия в выборах не позднее 6 октября. Этим правом уже воспользовались кандидаты, выдвигавшиеся по одномандатным избирательным округам. 4 сентября была аннулирована регистрация Елены Фалейчик (6-ой округ, Ангарск), 7 сентября из предвыборной гонки выбыл Константин Волков (1-ый округ, Иркутск). Таким образом, на 22 места в областном парламенте претендуют 123 кандидата.

Среди кандидатов, баллотирующихся по партийным спискам, из списка избирательного блока `За родное Приангарье!` выбыл Михаил Тихомиров. Олег Каньков покинул областной список ИРО `Единая Россия`. Виктор Новокшенов выбыл из списка `Социалистической единой партии России`.

ИА `REGNUM`http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован