28 августа 2007
1697

Сегодня руководитель аппарата администрации Сахалинской области Олег Намаконов выступил на открытии выставки `Творческая мастерская Владимира Сушко` в Сахалинском областном художественном музее

Сегодня руководитель аппарата администрации Сахалинской области Олег Намаконов выступил на открытии выставки "Творческая мастерская Владимира Сушко" в Сахалинском областном художественном музее. Это мероприятие, организованное по инициативе органов областной исполнительной власти области, проходит в рамках программы очередного заседания Российско-Американского Тихоокеанского партнерства (РАТОП)

Житель Камчатки Владимир Сушко – самобытный художник, работающий с различными материалами. Это кость, рог, дерево, металл. Одно из самых известных направлений его творчества – изготовление ножей, украшенных по мотивам народов Севера. Владимир Сушко также занимается художественной резьбой по дереву и кости.

 - Человек умудряется сделать из оружия произведение искусства, - сказал Олег Намаконов. – И это наталкивает на мысль, что мы постепенно придем к тому, что оно нам не понадобится в дальнейшем в такой роли. Оно будет лишь пробуждать в мужчине мужское начало, а в женщине – любовь к мужчине.

 Олег Намаконов поблагодарил автора работ, организаторов выставки за предоставленную возможность полюбоваться произведениями искусства. Вместе с Владимиром Сушко он торжественно перерезал ленточку у входа на выставку.

 

http://www.adm.sakhalin.ru/index.php?id=37&tx_ttnews[backPid]=37&tx_ttnews[cat]=10&tx_ttnews[month]=08&tx_ttnews[tt_news]=3693&tx_ttnews[year]=2007&cHash=0367e3b8ff

28/08/2007

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован