05 июня 2002
243

Селезнев угрожает Зюганову

Геннадий Зюганов может лишиться поста председателя КПРФ. `По моим сведениями, рядовые члены КПРФ настаивают на проведении внеочередного съезда партии, и это будет персональное дело Геннадия Андреевича`, - такой угрозой прокомментировал свое исключение из фракции КПРФ Геннадий Селезнев.

Сейчас он находится с официальным визитом в Италии. `В случае созыва такого съезда судьба Зюганова будет предрешена, - сказал российским журналистам спикер Госдумы. - Зюганов и партия - это совершенно разные вещи. Об этом все должны знать. Зюганов на своем посту совершенно забронзовел. Такой человек сегодня не может быть во главе компартии`.

Селезнев сказал, что нисколько не удивился тому, что его и его товарищей исключали в их отсутствие. `Такое решение было принято в стиле Зюганова - заочно... Я знаю, какое давление было оказано на депутатов`. Еще спикер сказал, что изгнание только поможет ему отвоевать у Зюганова избирателей. `Это обрекает на успех то движение, ту будущую политическую партию, которую мы сегодня намерены создавать`, - с уверенность заявил спикер.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован