23 сентября 2004
251

Селезнева осталась с червонцем

Наталья Селезнева в шоке
На днях известная актриса стала жертвой воров-карманников: в здании `Детского мира` у нее украли кошелек и все документы. `Я на себе почувствовала, насколько все мы не защищены!` - не скрывает эмоций Селезнева.

В этот день Наталья Игоревна решила навестить полуторагодовалого племянника Егора. В `Детском мире` Наталья Игоревна присмотрела ведерко, грабельки, лопатку и подошла к кассе. И вдруг заметила, что сумочка расстегнута. А кошелек с банковской карточкой, правами, документами на машину, паспортом, ключами от квартиры и 15 тысячами рублей исчез.
- Первым делом я сообщила о пропаже девушке-продавцу, - рассказывает актриса - Она меня направила к охране магазина. А охранник сказал мне, что я должна обратиться в комнату милиции. И что, вы думаете, я там увидела? Представляете, у них даже компьютера нет! Милиционер сказал: `Ну что ж, не вы первая, не вы последняя` - и записал мою жалобу в старую амбарную книгу...
В этот момент у Селезневой зазвонил мобильный: домработница актрисы сообщила, что только что разговаривала с женщиной, которая утверждает, будто бы пропавший кошелек находится в ресторане `Детского мира`. И действительно: там артистку уже ждала улыбающаяся официантка, которая рассказала, что кошелек нашла на полу под одним из столиков. А открыв его, увидела на карточке из фитнес-центра домашний телефон актрисы, по которому решила позвонить. Документы оказались нетронутыми - воры польстились лишь на деньги, оставив от 15 тысяч рублей лишь одну десятирублевую купюру.

Московский Комсомолец
от 23.09.2004
Ирина ЛЫЩИЦКАЯ, Дмитрий МЕЛЬМАН.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован