01 декабря 2005
1211

Сельхозпереписи в Брянске мешают безымянные улицы

Первый заместитель главы Брянской городской администрации по экономической политике и финансам Виктор Предеха провел очередное совещание, на котором обсуждались проблемы, связанные с предстоящей Всероссийской сельскохозяйственной переписью.
На данный момент созданы основные черновые списки объектов сельскохозяйственной переписи.
Большую трудность в работе представляет отсутствие номерных знаков на домах (особенно в районе частного сектора) и названий улиц. В этом плане порядок еще предстоит навести.
Необходимо проводить и разъяснительную работу среди населения о необходимости, целях и задачах сельскохозяйственной переписи. Для решения этой задачи на совещании обсуждался вопрос об обращении за помощью к участковым милиционерам и уличным комитетам.
Сотрудники органов внутренних дел также будут обеспечивать безопасность работников, проводящих сельскохозяйственную перепись, охрану помещений переписных и инструкторских участков, сохранность переписной документации.
В целях пропаганды переписи рассматривался вопрос о размещении рекламы на троллейбусах, а также более активной разъяснительной работе в СМИ, передает БРЯНСК.RU.

01.12.2005
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован