25 июня 2007
854

СЕЛЬСКИЕ ВСТРЕЧИ НА РЕГИОНАЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ.

В конце лета - начале осени Сергей Воробчуков, депутат Госдумы РФ совершил ряд поездок по районам Омской области. Большеречье, Тара, Тюкала, Любино, Марьяновка и многие другие рабочие поселки и небольшие населенные пункты были в фокусе его внимания. Формат встреч носил нетрадиционный характер: депутат выезжал прямо в поле, где шли уборочные работы, бывал на фермах, перерабатывающих предприятиях.
- Сразу видно, - делился впечатлениями Сергей Воробчуков после посещения сельхозпредприятий, - там, где работает собственник, есть искренняя заинтересованность, вера в успех дела и энтузиазм. Глаза горят, руки дела просят. Такие люди заражают своей энергией, они готовы перевернуть горы, чтобы достигнуть результата.
К такому выводу депутат пришел после посещения фермерских и кооперативных хозяйств. Он побывал в сельхозпредприятиях, славящихся высокими экономическими показателями, и посетил предприятия с низкой рентабельностью - всего более 20 организаций Директора и управляющие делились с ним своими проблемами, рассказывали о достижениях и успехах. Он поведал им о законопроектах, предусматривающих перемены в жизни села. После завершения региональной недели депутат уехал в Москву с просьбами и наказами сельчан, чтобы оказать помощь тем, кто в ней действительно нуждается.

http://www.vorobchukov.ru/proc1.php?id=54
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован