27 мая 2008
3932

Семейная жизнь у Кати Лель не сложилась

Более трех лет рыжеволосая с некоторых пор певица Катя Лель "горела" и "была во вкусе". Увы, недавно артистка убедилась: любовь действительно живет три года: пару недель назад романтическая история Кати и ее жениха Игоря завершилась.

К сожалению, не оправдав ожиданий многих друзей пары и коллег по цеху, долгоиграющий роман так и не увенчался браком. Свадьбы не будет: теперь Лель свободная женщина.

В то время как вся страна активно напевала: "Муси-пуси", влюбленная по уши Катя вовсю готовилась прочувствовать на себе все прелести семейной жизни. Окрыленная певица, как полагается в таких случаях, уже получила от жениха колечко с бриллиантом и активно готовилась к свадьбе. Более того, официальная дата бракосочетания у влюбленных менялась целых три раза. Преуспевающий жених-предприниматель Катю баловал, одаривал невесту дорогими подарками и обещал безоблачное будущее. Не раз исполнительница волнительно сообщала, что безумно хочет от Игоря детей. 3-летний гражданский брак известной певицы с 33-летним Игорем не выдержал испытания временем и, мягко говоря, дал трещину, так и не дотянув до официальной регистрации.

Несмотря на то что долгожданный штамп в паспорте у неунывающей Лель так и не появился, певица не отчаивается.

Сейчас поп-дива кардинально сменила стиль: ярко рыжий цвет волос и сочный макияж - неотъемлемая часть образа Кати для выхода в гламурный свет.

- Я свободна, и мое сердце открыто для стрелы Амура, - открыто заявила Катя LIFE.RU.

27-05-2008
NEWSmusic.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован