19 марта 2013
215

Семейники или слипы?

Долгое время у нас считалось, что изысканное нижнее бельё - прерогатива "прекрасного пола", а "суровым" мужчинам эти изыски ни к чему. И, возможно, эта позиция была единственно верной. Но пришли другие времена и мужчины несколько изменились.
И потихоньку отношение наших мужчин к своему исподнему начало сдвигаться от безразличия к заинтересованности. И вдруг выяснилось, что и в этой консервативной отрасли имеется достаточное разнообразие. Недаром над созданием коллекций мужского белья работают такие столпы моды, как Armani, Versace, Dolce&Gabbana, Ralph Lauren...

Говоря о мужском нижнем белье, следует четко разграничивать swimwear (т.е. плавки и гавайские шорты, предназначенные исключительно для плавательных упражнений), обычное белье и lounge (night wear), т.е. пижамы, мужские ночные рубашки. С lounge ситуация настолько плачевна - ничего нового в этой области за последние сто лет изобретено вообще не было. А вот в обычном белье имеется определенное разнообразие. Попытаемся в нем разобраться.

Итак, укороченные боксеры. Первые модели имели существенный недостаток - под узкими брюками и плотно прилегавшими джинсами они сбивались. Решение проблемы к дизайнерам пришло само собой - укоротить! Такая модель идеально подходит и для походов на работу, и для романтических свиданий. Согласись, облегающие короткие боксеры куда сексуальнее мешковатых семейников. В общем, сегодня крутые парни голосуют именно за них!

Брифы - обычные мужские трусы. Некоторые мужчины до сих пор не задумываются о том, какое белье носить. Их жизненный принцип - "лучшее - враг хорошего", их стиль еще в детстве выбрали мама с бабушкой (этакие "трусишки"). Предпочитающие эту модель мужчины практичны, но совершенно не готовы взрослеть!

Транки - спортивные трусы. Трусы в стиле Дэвида Бекхэма. Спортивный, европейский, "горячий" вариант. Парень, который их выбирает, скорее всего, в постели не сдержан, возможно, даже чрезмерно пылок. Эта усовершенствованная версия коротких боксеров, появившаяся на рынке несколько лет назад, удобна и незаметна даже под тесными брюками.

Удлиненная модель боксеров долгое время оставалась любимой у большинства мужчин: свободные, не сковывают движения. Но сегодня спрос на них упал. Причина проста: брюки и джинсы стали уже, поэтому удлиненные боксеры неудобны. Так что не многие сохранили верность этой модели.

Еще одна популярная модель - плавки на бедрах, слипы. Хит продаж последних двух лет, между прочим. Отлично сидят и подходят к джинсам с заниженной талией. В общем, идеальны для метросексуалов. Все больше парней отдают им предпочтение. Но пока модель остается все же неким знаком принадлежности к определенному, стильному кругу. Мужчин, ежевечерне смотрящих футбол на диване с пивом в обнимку, в таких трусах не застать.

Чтобы проявить свою индивидуальность, многие предпочитают забавные картинки и яркие цвета традиционным белому, черному и серому вариантам. За 2006 год спрос на пестрое нижнее белье вырос на 5%. "Сегодня нижнее белье воспринимается наравне с другими деталями мужского имиджа, как хорошая обувь или правильно подобранный галстук".

Все больше мужчин проявляют интерес к выбору белья, а не отводят эту роль своим женщинам. И если кто-то вам скажет, что рассматривать и выбирать трусы - не мужское дело, не слушайте их, а смело отправляйтесь в магазин нижнего белья. Ведь, несмотря на то, что окружающие  не знают, что на вас одето, за то знаете вы. И самое главное, то, как вы себя чувствуете в этом белье: комфортно и уверенно.

19.03.2013
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован