04 мая 2003
2766

Сенатор Исcа Костоев выступил перед общественностью региона.

3 мая по местному телевидению выступил представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительной власти РИ Исса Костоев.
Сенатор охарактеризовал ситуацию в республике как стабильную. Вместе с тем, он подверг критике нынешнее правительство Ингушетии, которое, по его мнению, не использует имеющийся в республике потенциал - избыточные трудовые ресурсы, прекрасные условия для плодотворной работы, сложившиеся после налаживания тесных взаимоотношений с федеральным центром и т.д. Костоев рассказал о кирпичном заводе в станице Нестеровская, строительство которого в свое время начал Гудиев, об огромных государственных средствах, вложенных в его строительство и выразил недоумение тем, что этот крупный объект, в конце концов, оказался в частных руках. В этой ситуации он обвинил прежнее руководство республики.
Как сообщает "Ингушетия.ru", Исса Костоев также рассказал телезрителям о работе, которую онпроводит в Совете Федерации как заместитель председателя Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам.

04.05.2003
http://www.regions.ru/news/1088131/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован