24 октября 2012
5799

Сенатор от Брянской области Марченко сложил полномочия депутата

Назначение Марченко сенатором стало результатом предвыборного "соглашения" ЛДПР и "Единой России".

БРЯНСК, 24 окт - РИА Новости, Анна Сенина. Экс-кандидат в губернаторы Брянской области Михаил Марченко в среду на сессии сложил полномочия депутата Брянского городского совета в связи с назначением его представителем в Совет Федерации от администрации региона.

Руководитель фракции ЛДПР в горсовете Марченко в понедельник был назначен представителем в Совете Федерации от Брянской области. На этом посту он сменил Людмилу Нарусову. Заявление о сложении депутатских полномочий Марченко написал во вторник.

"Я был в свое время самым молодым кандидатом в депутаты брянского горсовета, когда мне исполнилось 18 лет. Я был самым молодым депутатом Брянского городского совета, был самым молодым кандидатом в губернаторы Брянской области и вообще в России, теперь буду самым молодым сенатором. Тут нечего смущаться, главное иметь желание работать", - сказал Марченко журналистам.

Он также отметил, что направления его деятельности в Совете Федерации будут детально обсуждаться на встрече с губернатором Брянской области, которая состоится в ближайшее время.

Назначение Марченко сенатором стало результатом предвыборного "соглашения" ЛДПР и "Единой России". На состоявшихся в Брянской области губернаторских выборах кандидат от либерально-демократической партии снял свою кандидатуру, поддержав действующего главу региона единоросса Николая Денина.

Михаил Александрович Марченко родился 24 июня 1982 года в деревне Кургановка Красногорского района Брянской области. Образование - высшее профессиональное. Является координатором брянского регионального отделения ЛДПР. До недавнего времени являлся заместителем директора по общим вопросам МУП "Брянский городской водоканал", однако уволился в связи с новым назначением.

http://www.ria.ru/politics/20121024/906280714.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован