14 сентября 2007
5393

Сердюков, Нургалиев, Шойгу работали на `отлично`

По мнению политолога Павла Салина, министры Анатолий Сердюков, Рашид Нургалиев, Сергей Шойгу работали в правительстве на "отлично".

Министр обороны Анатолий Сердюков заслужил, по мнению эксперта, оценки "пять с плюсом". "За последние полгода он провел ряд кадровых перестановок в силовом ведомстве и сумел взять под контроль практически все финансовые потоки. Раньше деньги расходовались крайне неэффективно", - пояснил политолог.

Министр МВД Рашид Нургалиев также заслужил, по мнению эксперта, оценки "отлично": "сейчас, когда в стране наблюдается всплеск терроризма на южных окраинах, Нургалиев показал себя профессиональным силовиком".

Еще один отличник в ряду министров, - "главный спасатель" Сергей Шойгу. "Самый эффективный среди министров", - считает Салин. "К тому же, он правительственный долгожитель. Жестко контролирует свое министерство и структуры, которые находятся в его ведомстве. Справляется с чрезвычайными ситуациями". Как заявил эксперт в прямом эфире РСН, Шойгу войдет в первую тройку списка "Единой России" на выборах в Госдуму.

13 сентября 2007
www.vz.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован