14 февраля 2007
1497

Сергей Дарькин: `Наездов на меня никаких не было. Приморье я покидать не собираюсь`

Губернатор Приморья Сергей Дарькин сам обозначил встречу с прессой как ежегодную, с целью пообщаться с журналистами, сообщить им, что удалось сделать в прошедшем году и рассказать о планах на будущее.
Как передает корреспондент РИА "Восток-Медиа", отвечая на вопросы представителей центральных СМИ, Сергей Дарькин заявил: "Наездов на меня никаких не было. Приморский край я покидать не собираюсь!". Среди предложенных теми же журналистами вариантов смены руководства страны, кого из преемников Владимира Путина приморский губернатор поддерживает: Сергея Иванова или Дмитрия Медведева. Руководитель Приморского края заметил, что ему приходилось с ними общаться и решать вопросы, что обе фигуры достойные и очень сильные, они дополняют друг друга.
В отношении смены власти рангом ниже, и в особенности во Владивостоке перед саммитом АТЭС, на что намекали представители прессы, губернатор Сергей Дарькин сказал, что поддерживает выборы мэров городов, а не назначение их указом свыше. "Должна быть демократия", - резюмировал Сергей Дарькин.

ВЛАДИВОСТОК. 14 февраля 2007
ВОСТОК-МЕДИА

http://vostokmedia.com/news.details.php?id=82394
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован