17 апреля 2008
3352

Сергей Гармаш о своих ролях в кино

"Волчья кровь" - 1995

"Ничего хорошего в этом фильме нет! Ничего хорошего! Я его не люблю. Единственное, что там есть хорошего - натура алтайская".

"Время танцора" 1997

"То была высокого класса работа. И вообще, встреча с Абдурашидовым - это для меня всегда серьезный этап".

"Ворошиловский стрелок" - 1999

"Лично я считаю, что "Ворошиловский стрелок" - неплохой фильм для того времени. И я благодарен Говорухину, что он пригласил меня сняться. Роль моя там небольшая, но мне было интересно ее играть и она в последствии сослужила мне добрую службу".

"Нежный возраст" - 2000

"Я сыграл личность, которая теряет почву под ногами. То, во имя он отдал лучшие годы своей жизни - уходит в никуда. И его можно понять! Он "положил" здоровье и рисковал жизнью, защищая теперь уже никому не нужные идеалы. Безусловно, еще масса людей вокруг, которые хотели бы вернуть страну с названием СССР, общий флаг и водку по 3.62. Но, к сожалению, это не реально.

"Механическая сюита" - 2001

"Это моя первая встреча с Месхи и я очень люблю "Механическую сюиту". То время, когда снималась эта картина, я считаю счастливым для себя временем. Мне не так часто приходилось играть слабых людей. Здесь же мой персонаж слаб, невезуч и болен. И при всем при этом с каким-то своим внутренним миром".

"Любовник" - 2001

"Я очень счастлив, что у меня в жизни была такая работа. Это просто счастливый случай в счастливое время жизни - встреча с Тодоровским, с которым я давно работаю как с продюсером, а тут как с режиссером, безусловно, с Олегом Янковским".

Мне дорог фильм "Любовник" Тодоровского. Роль в таком фильме - подарок для актера. На мой взгляд, картина удалась, мне понравилась, а нравятся мне далеко не все фильмы, в которых я играл".

Сергей Гармаш о своей работе в кино: "Отказываюсь (от роли), когда чувствую: плохой материал. Иногда не могу сниматься из-за того, что занят в другом фильме. Честно говоря, я не всегда отказываюсь, когда нужно это сделать. Иногда соглашаюсь, зная, что работа не будет удачной, просто чтобы заработать деньги. Есть много картин, где я снялся только для того, чтобы заработать. Есть работы, за которые стыдно.

Хочется сыграть врача. Мне интересна эта профессия, я в детстве мечтал стать врачом, потом понял, что не получится. А еще мне хотелось бы сыграть в комедии.

17.04.2008
http://lichnosti.net/people_596-art_846.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован