Эксклюзив
Катырин Сергей Николаевич
20 февраля 2019
3997

Сергей Катырин: подготовку к председательству России в БРИКС в 2020 году надо начинать уже сегодня

Main 52b48df2 576c 49ce bcff c5523063ac4f


В ТПП РФ состоялось заседание российской части делового совета БРИКС (ДС БРИКС). Возглавляет российскую часть ДС БРИКС Президент ТПП РФ Сергей Катырин. В нее входят также представители ВЭБ РФ, ОАО «РЖД», «Ростех», РФПИ.
Открыл и вел заседание Сергей Катырин. Он представил информацию о текущей деятельности Делового совета БРИКС и его девяти рабочих групп. В конце марта в Йоханнесбурге состоится заседание Делового совета БРИКС, сообщил Сергей Катырин, а в рамках саммита БРИКС в Бразилии, председательствующей в «пятерке» в 2019 году, пройдет серьезный Деловой форум БРИКС.
Участники заседания обсудили также планы работы российской части Делового совета БРИКС в 2019 году в контексте предстоящего председательства Российской Федерации в объединении в 2020 году и предложения по организации деловой программы председательства РФ. В 2020 году в Челябинске состоится саммит БРИКС и ШОС, в рамках которого пройдет ряд важных мероприятий Делового совета, и подготовку к ним, как было подчеркнуто на заседании, следует начинать уже сегодня.
Пресс-служба ТПП РФ 
 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован